Явление гор. Когда же горы?

Виктор Каблов
Когда же будут обещанные горы?

Сам жду с нетерпением.

Но сначала мы доедем до города Ош, увидим   самую знаменитую гору Средней Азии – гору Сулеймана (« Сулейманку»),  брыкающегося «белого верблюжонка" (что это?), вспомним, что происходило в Оше в 1990 и 2010гг. (увы…), а уже потом по трассе Ош-Хорог двинемся на Памир, через перевал Чигирчик в Памиро-Алай. Это уже ближе к космосу.


А пока мне снятся горы… как это и представлено на фото.

Взято из Интернета.