С днём молодёжи!

Марта -Гала Валешевска
Душа молода навсегда.
Хоть семьдесят на пороге.
Душа она, как дитя
И лучше хворобой не трогать.

Мне жаль не себя, хоть больна,
А тех кто с Душою не дружат.
А тех, кто по воле Судьбы
Замкнувшись в себе Душу душат.