Всплеск адреналина

Борис Шапиро
       Когда другая жизнь течет по венам,
       найти свою дорогу - откровенье,
       мы не всегда готовы к переменам,
       нас мучают душевные сомненья.

       Но вот адреналин в крови повышен,
       а жизнь, как мощный гейзер забурлила,
       и голос разума уже не слышен,
       рвет изнутри неистовая сила.

       Несет нас ураган к заветной цели,
       зовут непокоренные вершины,
       пока дурные мысли не созрели,
       не затянуло в страшные глубины.

       Пока адреналин бурлит без меры,
       мы как ракета,что стоит на старте,
       как юные готовы пионеры
       нарисовать космические карты.