К 87-летию газеты ЛУЧ

Владимир Жуков 7
Уважаемая редакция!

Примите поздравление с 87-летием газеты «Луч»!
Желаю, чтобы работа для Вас всегда была в радость и дарила удовольствие! Пусть труд и любовь, вложенные в каждый тираж и печатные слова о счастье, добре и любви непременно воплотятся в жизнь! Пусть задуманное сбудется, а желаемое исполнится!
С праздником!

«ЛУЧ» газета всем известна,
Существует много лет.
Содержаньем интересна…
Несёт в массы – знанья, свет!

Освящает жизнь, событья
И в районе, и в стране,
И проблемы, и открытья…
С СМИ другими – наравне.

И влияет на сознанье,
Настроения людей,
Привлекает их вниманье
Для оценки новостей.

Всё о том, что происходит,
И что за душу берёт;
От кого всё то исходит…
Направление - даёт.

Чтоб смог понять читатель
Смысл заметок и статей,
Напечатал что издатель…
Цель, значение идей.

Идёт поиск постоянно,
Интерес чтоб не исчез;
И процесс тот непрестанный…
При том должен быть – прогресс.

Журналистов труд нелёгок,
Нужен опыт и талант;
Тем различных очень много…
А находка – бриллиант.

Пожелаем им удачи,
Мыслей светлых в их трудах,
И здоровья, сил в придачу…
Правды истинной в словах!