Ну, не плачь моя Мальвина

Люций Габриэль Настоящий
Каждая твоя слезинка,
Слитка золота дороже,
Ну,не плачь моя Мальвина,
Я не буду плакать тоже.

Боже,как же ты страдаешь!
Я душой тебя укрою,
Своё горе не скрываешь,
Дай тебя я успокою.

Жизнь,как паутинка вьётся,
И блестят на ней росинки,
Но внезапно оборвётся,
И падут на гроб слезинки.

Смерть-печальная картина,
Но для нас так много значит,
Слышу,как моя Мальвина,
В трубку телефона плачет.