Маковое поле - алое диво

Анна Абрамова 17
Алые маки в поле пылали ...
Красотой яркой они привлекали
Юная красавица, с нежною душой
Оказалась в поле с этой красотой

На маки смотрела с восхищением
Цветы излучали тепло и свет ...
Казалось, что краше райского поля
В сей миг ничего в мире и нет ...

Увидев маковое поле - алое диво ...
На какое - то мгновение она застыла
Райское местечко потрясающе красиво
Душу грела красота, улыбалась и сама

Алые маки - цветы любви ...
Дивной красотой пару привлекли
Букетик маков собрали, чтобы они
О необычайной красоте напоминали