Анютины зубки

Лев Гусев
Исчесала я все десны,
Зубки лезут у меня,
Пожалей меня,мамуля,
Мне так плохо без тебя.

Обними меня покрепче,
Поцелуй во все места,
Я с резиновым колечком,
Не расстанусь никогда.