Новый год в одиночестве

Люций Габриэль Настоящий
Новогодний праздник,
Елка в огоньках.
Ветерок проказник
Едет на коньках.

Одному печально
Новый год встречать,
Забрела б случайно
Ко мне в гости б л я д ь.