Бесчувственный

Фокин Сергей
Как больно - не чувствовать боли.
Как грустно - не плакать от грусти.
Эмоций я вылакал  море,
Лишившись последнего чувства.

Бесчувственный маюсь по свету
И, душу сменяв на полбанки,
Не радуюсь жаркому лету,
Считая судьбы полустанки.

Как горько - от сладкой свободы,
Как стыдно за злую гордыню,
Но чувств, данных нам от природы,
Не знать мне вовеки отныне.

22/08/10