Ошибки

Анастасия Филатова 5
Мы все совершаем ошибки,
Не важно специально аль
Не нарочно,
Но только все наши попытки
Исправить ошибки ничтожны.

Задуматься надо сначала,
Перед тем как что либо сделать.
То ли я на тебя кричала?
То ли ты мог мне жестко ответить?

Эх все мысли смешались во мне.
Что мне делать и как поступись?
Как обиду запрятать во огне?
Как тебя мне не огорчить?

Ты смотрел на меня,я боялась
Сказать эту зловещую фразу,
И вдруг мама спросила:
«Вы расстались?», головой покивала я сразу.

Невозможно полюбить ведь насильно,
Только сердце диктует закон.
Но любил ты меня очень сильно,
Но увы, такой уж урон.