***

Юрий Турундаев
Предала ты меня, продала...
За десятку, за несколько сотен.
Материальную жизнь предпочла.
Обменяла на хавчик, на сочень.

Что поделать, такой я "Чудак".
Деньги часто ко мне равнодушны.
(Кто-то сразу подумал, не так.
Поменять букву первую нужно)...

Потому, я тебя не виню.
Судьбы каждый себе выбирает.
Кто тут прав, кто не прав, не пойму.
Жизнь рассудит. Она всё решает.