Обезьяны и бананы

Оксана Ананенко
две весёлых обезьяны
разделить хотят бананы,
делят девять пополам,
разделить попробуй сам,
лучше восемь разделить,
а последний-подарить,
у кого банан в руке?
выходи-водить тебе!