Как это просто...

Леонид Логутенко
Как это просто на судьбу пенять
И обвинять во всех грехах кого-то.
Что жизнь становится скучнее и серей,
А недовольство нас засасывает как болото!

Как просто быть листочком на ветру,
Лететь безропотно,за всё не отвечая.
Быть слабовольным трусом,как шакал,
Лишь недовольно головой качая.

Прикрикнуть на кого-то из кустов
И похвалив себя скорее убегая
Закрыться дома на большой замок,
Пред зеркалом героя восхваляя!

Так вот-сие не для меня,
Моей судьбой ни кто не управляет.
За жизнь свою всегда отвечу сам,
Быть пластилином-честь не позволяет!

И пусть меня мотало много раз,
И есть враги на этом белом свете.
Не брошу никогда судьбе упрёк,
За жизнь свою я сам всегда в ответе!

1.05.19г.