Время лечит

Чёрный Принц 0
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
-----------------------------------
Вот Она была и вдруг не стало,
Сгинула, исчезла, рассосалась,
Время, времечко любовь украло,
Только пустота в душе осталась,
Не дошла до ненаглядной, нежной,
К звездам, дымом улетела в синеву,
Затерялась в бесконечности безбрежной,
Выпав серым пеплом на траву,
Да была, пусть безответной, горькой,
Но надежда оставалась, ею жил,
Время лечит, но ведь не настолько,
Чтобы навсегда ее забыл…
24.08.07