Твоя кожа пахнет солнцем

Владимир Радюкин
Твоя кожа пахнет солнцем,
Вся ты ароматы лета,
Океан живых эмоций,
Ведь душа твоя раздета.

Ты секрет и ты разгадка
Женской девичьей неволи.
Растворяясь без остатка
В многогранной хрупкой роли

Юной, истинной супруги,
Ты становишься плавнее.
Сердце не берут испуги,
Потому что мы сильнее.

За моим плечом свобода,
За спиной ютится верность.
Чувство, что пришло от Бога,
Дарит нам свою безмерность.