Гость

Анатолий Тимонин
Кто там утром бродит рано,
Пьёт из белого стакана -
Толи кофе, толи чай,
Дверь заденет невзначай
И, прикрыв её рукой,
Уинстон курит голубой.
Кто же он? Наш гость желанный
В полумрак нырнёт у ванной,
Мне намажет бутерброд
С красной рыбкой, чай нальёт.
Я раскрою тайну эту,
Утром лишь доем котлету.
Угадайте, речь о ком
Полушуточным стихом.