Всё будет хорошо

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

" Всё будет хорошо ", хорошие слова.
" Всё будет хорошо " и горе, и беда
Отступят прочь, уйдут и канут в лету.
Что хорошо, спасибо жизнь за это.

Всегда мы верим что " всё будет хорошо ",
Не значит это, что нам с вами ничего
Для этого не надо будет даже делать.
Для этого придётся всем труда отведать.

И придётся всем нам видно потрудиться,
Чтоб к лучшему могла жизнь измениться.
Придётся трудно, звёзд с неба не хватать,
В подарок манны небесной нам не ждать.

Но будет всё у нас поверьте хорошо.
Жизнь не обидит в этой жизни никого.
Жизнь не плохая, на подлость не способна,
Для жизни нашей, жизнь вполне пригодна.

Давайте верить, что всё будет хорошо,
Давайте верить, что не случиться ничего
Что помешает в мире с жизнью жить
И наслаждаться ею всем нам и любить.