Это так

Владимир Ганночка
            Евреи правят Украиной,
            И нечего России ждать.
            Что в их республике единой.
            Придётся украм управлять.
            Сегодня СБУ там правит,
            Что взяло в руки весь народ.
            И как умеет, так лукавит,
            По поводу больших свобод.
            Там демократией не пахнет,
            А разобраться если вдруг.
            Стоит на ежедневной вахте,
            Лишь беззаконие вокруг.
            Придумать даже невозможно,
            Какие там вершат дела.
            Борьбой своей противоположной,
            Неправда в руки власть взяла.
            Что бу3дет дальше, вряд ли скажет,
            О правде кто-нибудь сейчас.
            Судьба свой норов тем покажет,
            Кто узурпирует здесь власть.

                г. Ялта.24.06.2019г.

                Ганночка В.Д.