Мне очень хочется тебя вернуть - песня

Лариса Хаустова
Мне очень хочется тебя вернуть,
Но я не знаю ,хочешь ли ты это?
А память просит мысленно-забудь...
А ты мне даришь в снах цветы из лета.

Но, как мне мои чувства погасить,
И как от дум летящих оторваться?
Ведь без тебя моя погасла жизнь
И я не знаю ,как мне в ней остаться.

Мир для меня, как-будто опустел
И радость в жизни скрылась не мигая.
Ведь ты меня любил,любовью грел
И вот размолвка - у тебя другая.

Так разве можно с чувствами шутить?
Надежду,веру-вырвать и развеять.
Из сердца вынуть,что нельзя забыть,
Любимую предать!-И как вам верить?

            26.06.2019г.