А ты когда-нибудь любил?

Мария Радзецкая
Ну здравствуй,сутенёр.
В твоей душе отребье чувств не бритых.
Живёшь
Как будто
Душишь шею
Своей любимой
И сбрасываешь
Прямо
На костёр.
 
Помнишь, ты говорил :
"Развейся,полюби,
Мир полон всех страстей,и даже чувств"
Так незачем
Любовью упиваться,расслабляться-
Это
Друг мой
может каждый.
Но что же я, всё снова я.
А ты
А ты когда -нибудь любил?
 
Как смехотворно
Слышать
Слушать
Осязать
Да что же
Правда?
Неужто ты любил?
Неужто ты любил
до дрожи
В теле
В коленках
Да что в коленках,
в сердце. В сердце ты любил?

Забавно,друг мой,
Ты говоришь мне ложь,
Не правду.
Мне жаль тебя
И душу.
Она больна.
Она неизлечима.