Останься

Светлана Лей
Ты придешь ко мне во сне,
И я тебя попрошу:
-Останься со мной,не уходи.
Спаси меня от тоски,
Я боюсь одна в темноте оставаться.
И если это мой мир,
То придумай для меня новый,
Где серости нет и боли,
Есть радость свободы воли,
Пароли, коды,шифры,
Замки не стоят на двери,
Невозможное здесь возможно,
Нужно только в это поверить.
Если умеешь,то сотвори
Вселенную,для нас,ненормальных,
Безумных,немного странных,
Неидеальных и мнимых людей.
Там где тысячи солнц и планет,
Встают каждый день в ряд,
И миллионы плеяд
 Кружат вокруг нас как птицы.
Там где каждый друг другу рад,
И не смотрит косо,с сомнением,
И не ткнет тебя носом в грязь,
Возлелея свое самомнение.
Останься рядом,
Хотя бы бледным призраком,
И освети мой путь,
И научи меня по новой быть,
Я в этом зеркале хочу увидеть,
Не жизнь,а отражение чудес,
Стань для меня небесной сферой,
Передо мной явись,
Заставь в тебя поверить,
И снова совершенным возродись.