Диалог

Галина Уфимцева 2
- Стой насмерть, стой и не сдавайся.
Богов на помощь призови.
В кого попало - не влюбляйся
и не целуйся без любви.

Ни во спасение, ни ради
каких-то сказочных утех
не жертвуй, милая, ни пядью
своих сокровищ - это грех.

Не поступайся словом честным
и губ невинных чистотой...
- Да,да, всё это интересно,
бабуля, - дверь за мной закрой!..