Пельмень-олень

Елена Солнце Поваляева
У леса на опушке живёт пельмень в избушке.
У этого пельменя рога, как у оленя.
Из-за рогов оленя никто не ест пельменя.
Голодные ребята едят грибы-опята.
Пельмень же горько плачет: - Что, я невкусный, значит?
Конечно же, ты вкусный! Но защищён искусно!
Ты не реви, дружочек! Ведь ты красивый очень!