Правило курятника

Павел Богданов Ок
Босиком,  всё нипочём
По росе  пошляться
А потом на чернозём
По земле кататься
Главное смирение
Всем наверх – почтение
Рядышком клюй ближнего
И насри на нижнего
Вот такая  тактика
Учёба для дурочек
Правило  курятника
Для всех милых курочек
С  богу на бок и на спину
По колючкам сорнякам
На лепёшку или мину
Да на  что – то там
Что оставили коровы
Накатить  сполна
Мироздания основы
Кучки из г@вна
Если вымазали – край
Ты  в химчистку не сдавай
Жизнь скорее ад, чем рай
Просто обтекай
Главное смирение
Всем наверх – почтение
Сбоку - то клюй ближнего
И насри на нижнего
Вот такая  тактика
Учёба для дурочек
Правило  курятника
Для всех милых курочек