На всю голову

Вячеслав Буровников 3
(солипсист)

Птенец «Петра», достойный закулисец,
Куратор над Российской, нашей стороной,
Кого бы ни позвал, приходит кризис,
Видать, он… во всю голову больной.
(12 декабря 2018 года)