На полу-вздохе...

Чёрный Принц 0
НА ПОЛУ-ВЗДОХЕ
---------------------------------
На полу-шаге замер,
На полу-вздохе скис,
В груди грохочет таймер,
Лечу куда-то вниз,
Не в ад и не в клоаку,
Не в грязь и не на дно,-
В любовную а-та-ку-у-у-у-у!!!

Очнулся, -пью вино,
И смутно вспоминаю
Сквозь винные пары,
Как шел один по краю,
Сдыхая от жары,
И полз сквозь медь и воду,
Летел и вверх и вниз,
В полон и на свободу,
И как мгновенно скис!
Как умирал на вздохе
И делал первый шаг,
Теперь любови крохи
И нежностью я наг
И, жаль, не умираю,
Когда проходишь ты,
И не иду по краю
Расстрелянной мечты…
24.01.10