По утрам

Мария Логвинова
По утрам чай…

Кофе

Или стакан воды.

Если не хочется -

Не пиши.

Если остыло все -

Не звони.

Не выдавливай как из тюбика,

Не обнадеживай.

Не у тебя потом будет стынуть под кожей.

Если первое,

о чем утром думаешь-

Это чай,

Не обманывай.

Не огорчай.

Не кури , пока тебе говорят

'Не скучай’.

Все без всех могут жить,

Если не долго молчать.