Обронила рукавицу

Александр Попков 5
Обронила рукавицу,
Не пошла её искать.
Не умею голубицей
В изголовье ворковать.

По соломенке по малой,
На шалашик соберу.
Приходи весёлый малый,
А уйдёшь слезу утру.

Не умею голубицей
В изголовье ворковать.
Но зато могу жар-птицей,
В жарких снах тебя ласкать.

Подарил мне рукавицы,
Я тебя благодарю.
Чтобы им не оброниться,
Две верёвочки пришью.
27.06.2019 г.
   
       Автор: Прозорова
              Попков А.Г.
   Исполняет: Страусова Светлана
   Интернет: Изба-читальня.