Держись же, Россия, твердо веры своей...

Ирина Дунаева 4
Держись же,Россия, твёрдо веры своей и Церкви и Царя Православного если хочешь
быть непоколебимой людьми неверия и безначалия, и не хочешь лишиться Царства и
Царя Православного.А если отпадёшь от своей веры, как уже отпали от неё
многие интеллигенты, то не будешь уже Россией и Русью Святой, а сбродом
всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга...

Если не будет покаяния у русского народа-конец мира близок.
(Иоанн Кронштадский)

Держись же, Россия,
Твёрдо веры своей,
Не замедлит Мессия,
Страшный суд у дверей!
Ну, а если от веры
Ты Сама отпадёшь,
То придут изуверы,
Как страна пропадёшь.
И уже,Русь, не будешь
Называться Святой,
О небесном забудешь
Под могильной плитой.
Здесь заселится лихо
Иноверческий сброд,
И исчезнет великий
Православный народ...