Любите..

Муслимат Магомедова
Мы встретились под спящею луною,
Под звездами, пыльцою твоих грез.
Но самой яркой ты была звездою,
Чтоб описать тебя не хватит мне и слов.

Средь тысяч звезд, одна меня пленила..
Та, что по сердцу мне, нежней цветка..
И как я рад, что тоже полюбила,
Меня!Меня!такого дурака!

-А знаешь, милый, ты не изменился,
Ты, как и прежде всё еще дурак..
"Дурак", что любит меня всем своим сердцем,
"Дурак", что научил меня летать.