Дым

Ефремов Алексей
Только дым,
Принимает тебя таким.
Горький вкус отрезвляет,
Не дает нам уснуть,
Растекаясь по комнате зыбкой.
Он дает понимание
Что нелегкий твой путь,
Все сгорит до конца,
То ли с плачем, то ли с улыбкой.
Пять минут волшебства,
Разговоров на общие темы.
Не боясь ничего,
Для других, о других
Принимай с никотином раскаяние.
Держишь с фильтром в руке,
Фильтр в твоей голове,
Только закончив придет осознание.
И уже как по струнке,
Ведь уже не привычка,
Ты встречаешь закат и восход.
Тушишь в банке из-под кофе,
Очередную порцию с мыслью,
Почему так одинок.