Со мной ли ты

Владислав Боярчук
Неважно со мной ли ты
Я не забыл тебя
Когда все вокруг лишь пыль
Реальности злая мгла
В сердце моем мечты
Надежды мне дарят луч
Быть может в конце пути
Смогу я твой лик вернуть

Пройдено сотни войн
Сожжено сотни душ
Где-то в груди пустой
Чувства что крепче уз
Смерти лап избежать
В сомнениях прочь бежать
Жив ли я или мертв?
Напомнит мне образ твой