Что потаённо спасут

Мария Камырина
Чувства в стихи превращая,
Нежно вздыхает любовь
В рифмах восторженных мая,
И ароматы цветов.
Я на ладони полётов
Сердце волною несу,
Как окрылённое что-то,
Что потаённо спасут.

Maria Eva Poetry