Ниндзя-черепашки

Оксана Ананенко
нет ни брюк и нет рубашки,
панцирь носят черепашки,
супер ниндзя-посмотри,
всё за ними повтори:
прыгай бегай,наклоняйся,
от опасности спасайся!
ты,герой,на них похож,
значит ты водить пойдёшь!