Пчела

Вячеслав Дмитриченко
На цветочке в день осенний
Трудится пчела,
Завтра холод дождь посеет,
Жизнь своё взяла.

Чтобы снова засветился
Новый горизонт,
На просторе разгулялся
Атмосферный фронт.

И закручивает небо
Новую спираль,
Провожая жизни лето
И кого-то в даль...