Мышата

Оксана Ананенко
Круть и Верть-мышата братья,
не лежится им в кровати,
влево-вправо повернулись,
и с кровати кувыркнулись,
больно братьям,шишки трут,
что случилось-не поймут!
надо спать их уложить,
ну а ты-иди водить!