Другие красиво ругаются, мирятся

Евгений Гущин 2
              *****
Другие красиво ругаются, мирятся,
   А мы, однозначно, умеем фуфыриться.
Любовь ожидала другого решения,
   А мы мастера выяснять отношения…

Подальше пошлёшь…  Да, хотя б, под подол…
   И мучают мысли - дошёл, не дошёл?
А нет бы, прилечь, сдвинув ближе подушки,
   В попытке замены словесной утюжки,
Приняв к пониманию все аргументы,
   Любовь, разложив, на другие моменты…

Скандалить при этом, друг друга дебилить…
   Всего-то лишь стоит себя пересилить,
Любовь, превращая, вот-вот в миражи?
   Сменить бы бальзамом на раны души!

                *****