Сорок лет

Сергей Пятыров
Сорок- это срок или не срок
Для истории – да миг как вспышка
Мне же промежуточный итог
Подводить пора раз так уж вышло
 
Дом, семья, работа, как у всех
Дети радуют и папа с мамой живы
И друзей веселый слышен смех
Но от сорока не убежим мы.
 
Сделано не много и не мало
Каждому - свое, как говорится ,
Сорок лет куда-то убежало,
Это вам не 20 и не 30
 
Сделать надо в жизни еще много
Деток на ноги поставить надо
Чтоб сказать себе – ну все , Серега
Вот тебе опора и награда
 
Да и старость как- то обеспечить
Чтобы не считать рубли в кармане
Ну и чтоб все выдержала печень
И не утопить чтоб жизнь в стакане
 
Вас, ребята обнимаю всех
Всех люблю и говорю спасибо
Пусть звучит всегда здоровый смех
Пусть цветет всегда моя Россия .