к чему приводит легкомыслие

Надежда Шишова
Дети сорвались в пропасть,
Они потеряли разум,
Позарились на развлечения,
Гордыню потешить чтоб.

Отсюда повально болезни,
Которых не было в жизни,
Уход с прямой Трассы жизни,
По кочкам Безумных дум,

 Дороги Пращуров в обход.
Им говорят: дорога вот,
Идите, дам Я вам руку,
Не будете знать вы муку,

Отец ваш -Единый Бог.
Пространство Великого Разума
Вам помощь свою посылает.
Вы отвергаете гордо и гибнете,
Вот-итог!

ПРА;ЩУР
Мужской родКНИЖНОЕ
1. Отдалённый предок, родоначальник.;
________
Всю Волю как собрать в кулак?
И изменить себя как?
Трудов неимоверных стоит,

Хочу ли я? И удостоит
Невидимый  Творец,
Своим вниманием, наконец?

Я в это верю?
Может "да", а, может, "нет",
Нигде ведь нет Его примет.

Не знает человек, если не видит,
То Сердца Зрение
подводит тут его.
И все, и больше ничего.

27.06.19