На паузе

Михаил Бордонос
Перейди в паралельный мир,
В отдалённейшую вселенную,
Никому не смей говорить,
Свою драму забудь семейную.
      Пусть покроет толстенный слой
      Совершенно других историй
      Тот далёкий, в веках! домострой,
      И те планы, что с нею строил.
Лишь тогда доставай письмо,
Или что там себе оставил…
Чуешь в сердце волной  тепло?
Что ж, с любовью ты не лукавил.
    04.07.2017.