Дважды дедушка

Сергей Бука-Вороневски
У моего друга из Болгарии Митку Митева родились внучки, двойня.Поздравляю от всей души!
           ***
Рождаются дети на счастье, на радость.
Не важно- болгарин ли ты, белорус,
Я,друг мой,желаю, чтоб внукам досталось,
Что я свято помню и чем я горжусь.

Горжусь единением братских народов:
Болгария русским- всегда, как сестра!
Не слушаю бредни ублюдков ,уродов:
"Россия- не с нами!Россия-не та!"

Кого выбирать?Если ты-вот он, рядом,
С тобой мы единых славянских корней.
Пусть внуки твои полюбуются садом,
Где место всегда есть для близких, друзей!

Дыши этим садом,любуйся и здравствуй!
Чтоб дружной была, нерушимой семья!
Чтоб нравился всем, в том числе и начальству,
Когда говоришь:"Дважды дедушка я!"

27.06.2017