Чары. В красоту! В восхитительнейшую!

Серж Пьетро 1
   Если и влюбиться в чары искусства,
То в красоту изумительнейшую,
Что очаровывает, изумляет, пленяет, зовёт
И влечёт взор в себя, в восхитительнейшую!

(Фото - Эрмитаж. Георгиевский зал.)