Планете Земля...

Татьяна Звёздочкина
В три тысячи году шестьсотом Космос
Послал разряд бушующим огнём,
Так прочитал великий Великовский*-
Призвал идти нас бдительным путём!

Захарий Ситчин* обсуждает мненье,
Что в Солнечной Системе всех планет
Двенадцать!У шумеров исчисленье…
Двойник у Солнца-Немизиды след!

Шумеров текст-корабль от аннунаков…
Что создали подобных им землян,
Что боги прилетают-(артефактом!),
Что разум –де им Высшей Волей дан!

Что помогли продвинуться нам с вами…
Под оком полмильона* лет их взгляд!
Тут вывод:не могли развиться сами…
Так подтверждают, годы говорят!

За лет мильоны-хлеб,руда,животных
Освоил клон,пещерный человек…
Вдруг интернет и космос…в мимолётных
Лет пятьдесят раскрылся в прошлый век!

И вдруг опять нависло нам угрозой…
Прилёт экзаменаторов ЕГЭ?
А мы?Мы молодёжь-они занозой
Торчат!Торчим-зависли мы в планшЕ*…

Есть и канал,где говорят нам зеты*
И обещают подсказать прилёт…
Пусть не допустят хаоса с планетой-
Да сколько можно в разрушеньях ход?!

Ещё себя богами величают
И разумом блистают нам в упрёк!
Да хватит смерти нам!Они не знают,
Что мы сполна усвоили урок?!

Цвети и здравствуй яркая Планета
Живительным оазисом небес,
Мерцаньем синим спектр сапфира цвета-
ЗЕМЛЯ нам космос и онлайн чудес!

27.06.2019.
Иллюстрация из интернета.
Иммануил Великовский-книги можно найти в интернете,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
Захария Ситчин-книга «Двенадцатая Планета»-ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОЧИТАТЬ,РЕКОМЕНДУЮ!!!(шумеры,Немизида,аннунаки,боги,
прилёт их на Землю,освоение,добыча золота,создание человека и т.д.)

Мильон-миллион,планше-планшет...для ритма.
Зеты-сайт "Зеты талк".