Я буду

Иевская Ксения
*от мужского лица

Я буду твоим оплотом,
Стану твоей стеной.
Любовь подарю и заботу
И буду всегда с тобой.

Я буду твоим лекарством
От серых дождливых будней
И утром холодным январским
Твоим одеялом буду.

Я буду беречь, обнимая,
Любить до мурашек по коже.
Ведь ты для меня, родная,
На свете всего дороже.