Здоровый образ жизни

Алиса-Валерия Менделеева
Здоровый образ жизни-это очень важно
во время позавтракать:
молоком и кашей.
Сделать упражнения,
спину разогнуть,
принять холодный душ и почитать чуть-чуть.

Прогуляться в парке, побегать по дорожке,
После пообедать- суп и макарошки .
если позволяет время, можно и поспать
дневной сон поможет стрессы ваши снять.
 
Далее проснуться, подтянуться, улыбнуться,
на великие дела можно замахнуться.
Но сперва поужинать нужно не забыть,
Рыбу, яйца, зелень,
как можно не любить?
Здоровый образ жизни-это очень классно !
соблюдай скорее, ведь жизнь разнообразна!