Исследователь

Андрей Калецкий
Просьба не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.


Вот я у самых ворот,
Душа моя рада,
Я нашел треугольник,
Меж твоих ног...

Из литературного наследия Садова Александра Васильевича

Пародия

Исследователь

Когда-то я, как нерадивый школьник,
Учебники нечасто открывал.
Лишь повзрослев, впервые треугольник
Я между ног у женщин увидал.

Стал проводить анализ, взяв рулетку,
И транспортир - углы определять,
Однако, легкомысленным кокеткам
Мой ум пытливый было не понять.

Одни с издёвкой надо мной шутили
И намекали на цилиндр мне,
Другие пальцем у виска крутили,
Но всё равно однажды по весне

Статейку тиснуть удалось в журнале,
Про треугольник женский рассказать,
За это в жёлтый дом меня забрали,
Где смог с Эвклидом дружбу завязать.

Теперь со штангенциркулем в кармане
Я регулярно в Сандуны хожу.
И если не забьют до смерти в бане,
Статейку о цилиндрах напишу.

Ответ Дениса Танцырева:

Ещё хотел писать про полусферы,
Но там вновь нужен к женщинам подход...
К наукам равнодушны все мегеры -
Замерить грудь никто мне не даёт!