Цель, идея, вдохновенье!

Сергей Княжев
Цель, идея, вдохновенье -
Ты должен заново начать.
Попытка, неудача и терпенье -
Негоже просто руки опускать

Бессилье, злоба, невезенье -
Но продолжал попытки ты.
Любовь, унынье и гоненья -
Ты думал, что все впереди

Печаль, усталость, невезенье -
Живёшь всему ты вопреки.
Удача, радость, вдохновенье -
И будто снова ожил ты!

Предательство, обман, осколки -
И снова там где начинал.
Потеря, безысходность, слезы -
Никто не понял, хотя знал.