Все так же по тебе тоскую. Стихи Антона

Антон Гапоник
Все тот же день. Все тот же час.
Все тот же миг. Все те же стены.
Все та же зажжена свеча
Моей любви, твоей измены.

Все те же мысли о тебе.
Все те же слезы о разлуке.
Горит свеча в моей судьбе-
На сердце воском льются муки.

Все чаще вижу тот же сон.
Все те же миражи рисую.
Горит свеча. Ей в унисон
Все так же по тебе тоскую.

Все те же фразы, сгоряча,
За мысль цепляются и кружат.
Еще горит моя свеча
И...в пепел превращает душу.

(Антон Гапоник в 16 лет)(07.12.1989-27.09.2013)