Лепестки облетели на травы

Мария Камырина
Лепестки облетели на травы
Изумрудные в нашем саду.
Босиком уходить в тень от славы
По душе - скромно в лес потому
Ускользает поэзия нежно,
Чтобы музыку чувств оградить
От немыслимой силы, как прежде,
И как прежде в душе тайно жить.

Maria Eva Poetry