Ложь от любви друг друга отдаляет

Людмила Гаркуша
Ложь от любви друг друга отдаляет,
Наступает в душах лютая зима.
Но сердце ноет и не понимает,
Почему в любви такие холода.
Коварно и жестоко сразила ложь,
Не греет больше луч надежды, веры.
Любовь смывает холодный вечный дождь,
Ложь разошлась, установив барьеры.
Как побороть, избавиться от лжи?
Как преодолеть коварные барьеры?
Где этот ключик спрятан для любви,
Чтоб открыл дорогу для надежды, веры?
Чтоб снова сердце заиграло от любви,
Душа согрелась в ласковых объятиях.
Чтоб не осталось в мире  места лжи,
Чтоб не осталось и понятия.